Выбор жанра
Фильмы 2013 проктологи извращенцы

Фильмы 2013 проктологи извращенцы

Фанфары, туш и радужный салют над Белым домом! Очередная победа демократии и толерантности американского общества. Отныне во всех штатах США узаконены однополые браки.

Президент Обама, которого в Штатах не стесняясь называют "президент хромая утка", все-таки напоследок вошел в историю.

Ехидные комментарии. «Гей, американе!», или Кем воевать за демократию станете?

"Решение Верховного суда США, узаконившего однополые браки, стало "победой для Америки, — заявил Обама. — Американское общество стало немного лучше".

Что ж, не нам, грешным, судить, насколько это победа. Хотя как по мне, это больше похоже на "перемогу". Однако есть несколько аспектов, которые хотелось бы озвучить.

Мы тут много говорили о масонах, о всемирном заговоре, о тех, кто стоит за правителями стран. Однако, задумаемся на секунду над следующим вопросом: каких усилий (связей, финансов и прочего) стоило протолкнуть такое решение?

Явно Обаме, чей рейтинг истерически бьется о плинтус, такое не под силу. Стало быть, есть силы реальные, которым это было необходимо. Вообще, если в Америке что-то случается, это кому-нибудь да выгодно.

И кому же выгодно такое эпохальное решение? 9 миллионам геев и прочих ЛГБТ? Однозначно, но общая цифра населения в 320 миллионов заставляет задуматься. Нет, почти 3% "меньшинств" — это как бы немало. Особенно, если в предвыборных гонках уверенно рассчитывать на их голоса. Но Обаме кресло больше не светит, так что вряд ли это его инициатива.

Значит, за этим стоят те, кто выше Обамы. Кто смог все это замутить, невзирая на недовольство духовенства, сенаторов и губернаторов. Ну, назову этот "тайный кабинет власти" масонами. Это что получается, Америкой гей-масоны вертят? Геи, имеющие какой-то гешефт с масонами, или масоны, геящие друг друга?

В любом случае получается оригинально.

Американцы с толерантностью перебарщивают. Причем повелось это еще от рабовладельческих времен. Соглашусь с тем, что русское крепостное право было не лучше рабства, однако замечу, что для его отмены русским не понадобилось воевать 4 года и отправить на тот свет около миллиона человек. Обошлись высочайшим Манифестом Александра Второго. Да и не на всей территории Российской империи крепостное право существовало.

Так что кто там оплот демократии, еще стоит подумать. Потому как демократия, она, оказывается, разная бывает. На крови и бомбах и просто демократия. Но это уже нюансы.

Так вот, о неграх. Да, о неграх, а не об "афроамериканцах". Последние недавно появились, а негры были в Америке испокон веков. И негры были этаким фетишем. Вечнозеленой запретной темой. И местом приложения толерантности и демократических принципов.

Видимо, все. Больше прилагать эти принципы некуда. И равноправие есть, и не приведи господи, белому сказать что-то против черного. И наоборот. И суды, и прилюдные топтания всем сообществом. В каждом фильме, снимаемом в Голливуде, обязательно должен быть в одной из главных ролей афроамериканец или афроамериканка. Короче, все должно быть пристойно и на принципах всеобщего равенства и демократии. И даже президент получился, пусть и неудачный, зато цвета демократии и равенства.

Правда, как на более низком уровне негров прижимали, отстреливали и сажали, так все пока и идет. Но это уже нюансы.

Главное в самом демократичном обществе все-таки построено. Основа, так сказать. И многовековой геморрой афроамериканского населения Штатов уже не беспокоит задницы в креслах Сената и Конгресса.

Видимо, теперь пришла пора ЛГБТ.

Что ж, в любом случае, это внутреннее дело американцев. Видимо, прогресс демократии и толерантности приведет к тому, что в скором времени в президентском кресле мы увидим сперва женщину, а потом гея.

Что это может дать Америке — пока непонятно. Дело в том, что далеко не все поддерживают идею такого равноправия даже в самой Америке.

Тот факт, что решение Верховного суда пришлось на предвыборный период, сильно повлияет на позиции кандидатов по этому вопросу. Известно, что гей-браки традиционно поддерживает большинство демократов, и они, конечно же, сделают упор на то, что Америка пришла к этому, когда у власти находился демократ. Пусть даже и демократ-неудачник. Но хоть что-то, чем ничего.

А вот позиции республиканцев сильно отличаются. Так, Арнольд Шварценеггер, еще будучи губернатором Калифорнии, выступал против гей-браков, но поддерживал «гражданские союзы». Но Арни мужик, как-никак...

Кандидат в президенты от республиканской партии Джеб Буш (очередной Буш в обойме) заявил, что Верховный суд должен был оставить решение разрешать однополые браки или нет самим штатам.

С гораздо более жестким заявлением в отношении решения Верховного суда выступил еще один республиканский кандидат — Майк Хакаби: «Ни один человек и, более того, назначенный судья не имеет права пересматривать законы природы и природу Бога».

Против решения Верховного суда выступает и часть представителей американской католической церкви. Архиепископ Джозеф Кутц, президент Американской конференции католических священников, назвал решение суда «трагической ошибкой»: «Иисус с большой любовью проповедовал нам, что женитьба — это союз на всю жизнь между мужчиной и женщиной».

Не все так плохо, оказывается. Есть разумные люди в Штатах.

Нам останется только наблюдать плоды очередной "победы" демократии. "Зе виктори" — она как-то "Перемоге" сродни.

А забавно будет лицезреть во власти тех, кто так яро выставляет напоказ свою нетрадиционность. Предвижу теперь появление представителей ЛГБТ в политических, экономических и властных структурах США. А иначе нельзя, ибо — демократия. Про армию помолчу, там гей-скандал на скандале. Медом, что ли, намазано?

И, что самое интересное, хоть и не хотелось бы стать таким провидцем, но увидеть на встрече "Жы семь" президента США с "первым леди"… Много бы за это дал. Интересно, а "первый леди" будет в официальном костюме или в вечернем платье? Много бы дал за то, чтобы увидеть такое шоу.

В мире широчайших демократических возможностей и не такое может случиться. Так что, глядишь, увижу еще.

Понятно, что 3% населения огромной страны погоды особой не сделают на ниве увеличения притока рождаемости. Даже наоборот. Ну станет большим спрос на усыновление и удочерение, раз теперь законодательно можно все узаконить.

Кому хуже? Не нам точно. Нам чисто поржать, наблюдая, куда еще заведет Штаты демократия и равенство. Кстати, как и населению стран, находящихся за пределами "гей-двадцатки". То есть, тех стран, где ЛГБТ сидит по углам и не высовывается.

Прекрасно, что у нас эту шушеру на политический простор не выпустят, пока у власти нормальные мужики. Надеюсь на это. Пока не разочарован.

Ибо все эти усыновления-удочерения членами однополых браков, конечно, хорошо. Но кем станет воспитанник гей-пары? Мужчиной? Ага... Геем он станет, в лучшем случае. В худшем — пассивным педерастом. То же и с лесби.

Короче, как ни крути, куда не вставляй, а ЛГБТ-фигня получится. В масштабе страны. Но не нам судить.

В целом будем смотреть на то, как самая-самая демократическая страна, желающая вести всех вперед, к торжествам демократии и равенства, собственно, и поведет туда остальных. Ну, сколько угодно.

А мы, пожалуй, посмотрим, стоя в сторонке.

Источник: http://topwar.ru/77865-ehidnye-kommentarii-gey-ame...

Фильмы 2013 проктологи извращенцы

Фильмы 2013 проктологи извращенцы

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Если воспален хвост поджелудочной 33мм а все в норме это уже панкреатит