Гомеопатия лечение глаукомы глаза олеандр

Гомеопатия лечение глаукомы глаза олеандр

На кухне с СераФимой
кулинарный сайт и форум, арабская кухня, рецепты с фотографиями
 
Автор Сообщение
СообщениеТема: Готовим для диабетиков   29th Январь 2010, 12:24
Ну чтож...может кому и понадобится такая темка.
У меня собралось несколько рецептиков (в основном выпечка).
Теперь поделюсь с народом girl_haha

А если и у вас есть что-то интересное и полезное - добро пожаловать! Будем очень рады вашим рецептам wellcome

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Последний раз редактировалось: Tosha (7th Февраль 2012, 16:31), всего редактировалось 8 раз(а)

Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР

Сообщения: 9227
Дата регистрации: 2008-03-14
Возраст: 41


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Готовим для диабетиков   29th Январь 2010, 12:25
Пирог с фруктами

- 2 яйца
- 4 ст.л. (сколько набирается в ложку) натурального йогурта (у меня 2%)
- 4 ст.л. растительного масла
- несколько капель ванильной эссенсии
- 1/3 стакана свитнера Splenda
- 1 стакан тортовой муки (уже с разрыхлителем)
- 1 персик (или клубника, слива, яблоко - в общем что есть)
- форма 18,5 см.

Взболтать яйца с йогуртом и маслом. Добавить ваниль и свитнер. Всыпать муку и хорошо вымешать.
Форму смазать растительным маслом. Вылить тесто.
Фрукты помыть и, если надо, почистить.Нарезать лепестками и выложить на поверхность теста. Хорошо вдавить их внутрь.
Поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать 25 минут. Проверяем готовность деревянной шпажкой.
Дать немного постоять в форме, затем вынуть и поставить на решётку.
Вкусно подавать с йогуртом, но и без него - очень даже отличный десерт к чаю.
Приятного аппетита!

если вариант с яблоками или сливами - в тесто добавить 1/4 ч.л. корицы

Последний раз редактировалось: Tosha (30th Январь 2010, 12:08), всего редактировалось 1 раз(а)

Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР

Сообщения: 9227
Дата регистрации: 2008-03-14
Возраст: 41


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Готовим для диабетиков   29th Январь 2010, 12:28
Налисники с яблоками, корицей и сливочным сыром

- блины (по любимому рецепту)
- яблоки
- сливочное масло
- корица
- сливочный сыр (крим чиз)
- свитнер Canderel

Выпекаем блины по любимому рецепту.
Для начинки яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими лепестками. В кастрюльку положить сливочное масло (приблизительно 30 грамм) и нарезанные яблоки. Тушить пока яблоки превратятся в пюре с небольшими кусочками яблок. Добавить корицу (0,5 чайной ложки). Хорошо вымешать. Снять с огня и дать остыть. Добавить сливочный сыр (на 5 яблок я брала 150 гр. сыра). Хорошо вымешать. Если нужно добавить свитнер Canderel по вкусу.
Заворачиваем по столовой ложке начинки в каждый блин.
Приятного аппетита!

В начинку можно использовать и творог. Его нужно будет протереть через сито, чтоб не было крупинок и комочков.
nyam

Последний раз редактировалось: Tosha (29th Январь 2010, 12:40), всего редактировалось 1 раз(а)

Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР

Сообщения: 9227
Дата регистрации: 2008-03-14
Возраст: 41


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Готовим для диабетиков   29th Январь 2010, 12:31
Налисники с бананами и клубникой

- мука
- сода (на кончике ножа)
- яйца
- молоко
- растительное масло
- бананы
- клубника
- сливочное масло
- сливочный сыр (крим чиз)
- свитнер Canderel

Выход 10 налисников.
Тесто для блинов я всегда делаю на глаз.
Насыпаю в миску горку муки (приблизительно пару пригоршней). Отдельно взбиваю пару яиц с молоком, ванилью. Вливаю в муку и хорошо взбиваю. По ходу дела добавляю молоко, чтоб получилась жидкая блинная масса. Процедить через сито (чтоб не было комочков), добавить в тесто пару ложек растительного масла. Выпекаю на хорошо разогретой сковороде, которую немного смазываю растительным маслом.
Положить в кастрюлю около 25 грамм сливочного масла, нарезать туда 2 банана и проварить 5 минут. Вымыть и нарезать на двое клубнику, добавить в бананы и выключить огонь. Хорошо перемешать. Дать остыть и добавить 100-150 грамм сливочного сыра, свитнер (по желанию, я не добавляла) Хорошо вымешиваем массу.
На каждый блин ложить по столовой ложке массы и заворачивать блины рулетом.
Налисники можно подавать со сметаной, йогуртом или соусом из клубники.
Приятного аппетита!

Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР

Сообщения: 9227
Дата регистрации: 2008-03-14
Возраст: 41


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Готовим для диабетиков   29th Январь 2010, 12:33
Слоёный тортик

- 500 гр.готового слоёного теста
- 500 - 800 мл. йогурта
- свитнер Canderel по вкусу
- персики (или клубника)

Тесто разморозить. Раскатать в тонкий пласт и разрезать на 4 квадрата. Ложим пласты теста на сухой противень. Смазываем яйцом и печем при температуре 220С 15-20 минут.

Когда испекутся - снимаем с противня и на решётку (пускай остынут).
А в это время смешиваем йогурт со свитнером (у меня был домашний йогурт ).
Теперь на тарелку ложим один корж, приминаем его, обильно поливаем йогуртом, выкладываем слой тонко нарезанных персиков и накрываем следующим коржом. Приминаем и повторяем процедуру.
Последний (верхний ) корж полить йогуртом и посыпать молотым миндалём.
Тортик оооочень простой и самое главное вкуууусный nyam

Приятного аппетита!

Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР

Сообщения: 9227
Дата регистрации: 2008-03-14
Возраст: 41


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Готовим для диабетиков   29th Январь 2010, 12:36
ТОРТ "КОНОПАТИК"

- 150гр. изюма
- 2 яйца
- 100 гр. сливочного масла
- 125 мл. Молока
- тёртая цедра одного апельсина
- ваниль
- 200-225гр. самовосходящей муки
- 500мл. Сметаны
- 3-4 ст.л. свитнера Candarel
- 1 банка 400гр. персиков в фруктовом соке (чисто фруктов там 250гр)

Масло выложить зараннее на стол, чтоб стало комнатной температуры. Изюм замочить в горячей воде на 10 минут. Затем хорошо промыть под проточной водой.
Закидываем в чашу комбайна яйца и изюм. И перемалываем в кашу. Добавляем масло и снова прокручиваем. Затем всыпаем тёртую цедру, добавляем ароматизаторы (у меня ваниль) и молоко (я ложила топлёное молоко). И прокрутить на большой скорости. В конце добавляем муку и ещё разок перемешиваем.
На дно двух форм (диаметром 18 см.) выложить бумагу. Вылить в них тесто. Разровнять поверхность. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180С – 30-40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Вынуть коржи из формы и выложить на решётку чтоб остыли.
В это время смешать свитнер со сметаной. Открыть банку фруктов и слить сок. Нарезать персики на тонкие дольки.
Когда коржи остынут, разрезать каждый из них на три слоя. У нас получается две верхушки. Одну оставим как слой, а вторую смолоть в комбайне с орехами (у меня был молотый миндаль).
Теперь берём один слой, щедро мажем сметаной, выкладываем слой фруктов и сверху другой слой. И так до конца. Сверху и по бокам смазываем торт кремом и обсыпаем крошкой с орехами.
Дать на пропитку 12 часов.
В этот торт можно использовать и другие фрукты: клубнику, вишню, абрикосы, сливы.
Приятного аппетита! zveti

Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР

Сообщения: 9227
Дата регистрации: 2008-03-14
Возраст: 41


Вернуться к началу Перейти вниз
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР

Сообщения: 9227
Дата регистрации: 2008-03-14
Возраст: 41


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Готовим для диабетиков   29th Январь 2010, 13:27
ВКУСНЮЧИЙ ТОРТИК БЕЗ САХАРА

- 1 яйцо
- 55 гр. маргарина
- 150 мл.молока
- 6 ст.л. самовосходящей муки
- 1ч.л.ванили
- 1 ст. изюма (стакан 200 мл.)
- тёртая цедра 1 лимона
- 0,5 литра сметаны
- 3 ст.л. свитнера Canderel
- 1 банан
- клубника

Складываем в комбайн яйцо, маргарин (комнатной температуры) , изюм и лимонную цедру. И включаем на полную мощность. По ходу прокрутки потихоньку вливаем молоко и ваниль. Остановить комбайн, всыпать муку (ложки накладывать с горкой) и снова немного прокрутить. Тесто получается как на кексы.
Берём две формы 18 см. диаметром. Выложить дно бумагой и разложить по ним тесто. Постарайтесь разровнять тесто насколько возможно (это сложновато - потому что тесто липкое). И в разогретую духовку на 180С на 15-20 минут. Вынуть из духовки, и выложить из формы на решётку остывать.
Когда коржи остынут разрезать их вдоль на два слоя (коржи у нас не толстые и разрезать их будет немного неудобно). Сметану смешать со свитнером (я беру сметану потому что она не сворачивается после смешивания со свитнером. Так же можно использовать греческий йогурт). Берём первый корж, густо смазываем кремом и выкладываем нарезанный лепестками банан. Сверху ещё немного крема и ложим второй корж. Второй корж также смазываем кремом и выкладываем слой нарезанной лепестками клубники, сверху ещё чуть крема и третий корж. Опять крем - лепестки бананов - крем и четвёртый корж. Сверху торт густо смезать кремом и украсить половинками клубники. Весь торт полить соусом, сделанным из клубники и свитнера.
Я использовала свитнер Canderel, потому что он не оставляет сильного привкуса. И ещё, вместо клубники и бананов можно использовать консервированные или свежие персики.

Приятного аппетита!

Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР

Сообщения: 9227
Дата регистрации: 2008-03-14
Возраст: 41


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Готовим для диабетиков   29th Январь 2010, 13:53
Tosha пишет: Ну чтож...может кому и понадобится такая темка.
У меня собралось несколько рецептиков (в основном выпечка).
Теперь поделюсь с народом Tosha_Анютка, МОЛОДЕЦ, очень хорошая и нужная тема. Я считаю, что это даже для профилактики необходимо, так как эта болячка стремительно начала молодеть.
ALEX_A
огонь, вода и медные трубы
огонь, вода и медные трубы

Сообщения: 952
Дата регистрации: 2009-01-17
Откуда: Ukraine
Состояние:
Желаю:
Предупреждения:


Вернуться к началу Перейти вниз
larissa
огонь, вода и медные трубы
огонь, вода и медные трубы

Сообщения: 960
Дата регистрации: 2009-04-17
Откуда: Ульяновск
Состояние:
Желаю:
Предупреждения:


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Готовим для диабетиков   1st Февраль 2010, 14:22
Булочки из цельнозерновой муки

- 500 гр. цельнозерновой муки
- 50 мл. растительного масла
- 1 пакетик сухих активированных дрожжей (7гр)
- соль
- тёплая вода

Смешать муку с солью и сухими дрожжами.
В измерительную чашку налить растительное масло и 200 - 300 мл. тёплой (чтоб ближе к горячей была) воды. Влить жидкость в муку и начать замес. Вымешиваем тесто, постепенно добавляя ещё воду, до тех пор пока оно не станет совсем рыхлым (а не просто эластичным).
Если у вас дрожжи не активированные, то перед замесом смешать их с небольшим количеством тёплой воды и муки, и дать подойти. Затем вливаем в муку вместе с остальной жидкостью.
Накрываем полиэтиленовым пакетом и ставим в тёплое место на 1 - 1,5 часа (пока хорошо поднимется).
Затем обминаем.
Противень смазать маслом. Скатать из теста колобочки и выложить на противень на расстоянии 5 см. друг от друга. Дать на подход 15 минут, смазать сверху растительным маслом.
Выпекать 25 - 30 минут в предварительно разогретой до 200С духовке.
Снять с противня ещё горячими и укутать в полотенце.
Приятного аппетита!

Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР

Сообщения: 9227
Дата регистрации: 2008-03-14
Возраст: 41


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Готовим для диабетиков   22nd Апрель 2010, 21:26
но очень апетнино выглядит .я даже не знала что можно такие начинки делать .спасибо за рецепт. flirtno
авитиду татиана
новичок
новичок

Сообщения: 7
Дата регистрации: 2010-04-14
Возраст: 44
Откуда: greese
Состояние: нормальное
Желаю: всего по немножку
Предупреждения:


Вернуться к началу Перейти вниз
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР

Сообщения: 9227
Дата регистрации: 2008-03-14
Возраст: 41


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Готовим для диабетиков   4th Май 2010, 13:11
"Кокосовое печенье"

оригинал рецепта от нашей Леаночки-cenkola "Кокосовые пряники" Я просто приспособила рецептик под диабетиков.

- 60гр. сливочного масла
- 1 яйцо
- 60гр. кокосовой стружки (не подслащённой)
- чуть меньше стакана самовосходящей муки (если мука обчная то добавить щепотку разрыхлителя)
- ванильная эссенсия
- 1/3 стакана свитнера Splenda

В комбайне взбить масло с яйцами (масло должно быть комнатной температуры, очень мягкое). Добавить свитнер и ваниль. Перелить смесь в миску и всыпать кокос. Перемешать и всыпать муку. Замесить тесто.
Из теста скатать шарики размером с грецкий орех, слегка приплюснуть и выложить на смазанный маслом противень (или выстлать противень бумагой)
Выпекать 25 минут при температуре 180С.
Приятного аппетитаflow

Последний раз редактировалось: Tosha (12th Август 2010, 15:04), всего редактировалось 1 раз(а)

Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР

Сообщения: 9227
Дата регистрации: 2008-03-14
Возраст: 41


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Готовим для диабетиков   4th Май 2010, 23:48
Tosha пишет: "Кокосовое печенье молодец, Анюта. Вкусные печененьки приготовила. nyam2

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой ЖЖ
Наша страничка в facebook
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)

Сообщения: 21763
Дата регистрации: 2008-01-26
Возраст: 34
Откуда: Иордания
Состояние: осенние метания
Желаю: здоровья и счастья
Предупреждения: Говорят, что идеальной женщины не существует… Подошла к зеркалу. Ну врут же, сволочи!


http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
+

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения

Источник: http://www.serafimaonthekitchen.com/t1404-topic

Гомеопатия лечение глаукомы глаза олеандр

Гомеопатия лечение глаукомы глаза олеандр

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Через 3 месяца после акш стенокардия