Выбор жанра
Печень на газу

Печень на газу

Кондитерские печи марки СтанГрадъ – отличенное сочетание качества и цены!

Кондитерские печи представляют собой специальное оборудование, предназначенное  для изготовления различных изделий. В настоящее время на рынке покупателям предлагается  большой выбор такого оборудования. Кондитерские печи  бывают  разных видов и продаются по разным ценам. Цена кондитерской  печи определяется  ее техническими характеристиками. Если Вас интересует  такой вопрос, как кондитерская печь цена, то получить эту информацию можно на сайтах магазинов по продаже товара.

Отметим основные разновидности данного оборудования:

1.            Конвекционная печь. Это оборудование для производства печенья  используется для выпечки  мелкоштучных изделий,  батонов, кондитерских изделий,  также изделий из замороженного  теста. Область использования таких кондитерских печей – это кафе, рестораны, бары и магазины, имеющие кондитерские отделы.

2.            Модульные печи. В  таком оборудовании  для печенья  товар собирается исходя из индивидуальных потребностей клиентов.

3.            Паротрубные  печи. В таком оборудовании  для печенья пар используется как косвенный теплоноситель. Воздух в пекарной камере нагревается паров в трубках. На больших предприятиях, которые используют пар  в качестве одного из основных энергоносителей, этот вариант использования печей для кондитерского цеха  является наиболее выгодным.

4.            Ротационные кондитерские печи. В них пекарная  камера    обогревается при движением воздуха от теплоносителя. Важный  фактор – это  форма пекарной камеры— призматическая либо прямоугольная.

5.            Стеллажное оборудование для печенья.   Данное оборудование для производства печенья  представляет собой увеличенную модель конвекционной печи. Используется  для выпечки батонов, разных  изделий из замороженного теста, мелкоштучных изделий,  некоторых кондитерских изделий.

6.            Туннельная печь. Такое оборудование для производства  печенья – это печь со сквозным движением выпекаемого изделия, которая может включать несколько секций с  подвижным общим насосом.

7.            Тупиковые кондитерские печи.  Как правило,  встречаются очень редко, на старых хлебозаводах. Данное оборудование для печенья используется  для выпечки большого ассортимента хлебобулочных изделий и хлеба из пшеничной и ржаной муки.

8.            Подовые печи. В подовом оборудовании для  производства печенья  не используются  конвекционные вентиляторы, благодаря этому  в процессе выпечки абсолютно  исключается вибрация, которая мешает  приготовлению разных  "виброчувствительных" изделий -  бисквиты, суфле и др.

Хотелось бы отметить, что компания СтанГрадъ предлагает Вам различное кондитерское оборудование, а именно кондитерские печи высокого качества. Оборудование, которое произведено компанией, не имеет аналогов. СтанГрадъ предлагает своим покупателям широкий выбор оборудования для печенья, а именно:

•             Печь для кондитерского цеха  конвейерная модульная ПКМ

•             Печь для кондитерского цеха  электрическая ПК-2

•             Печь  для кондитерского цеха  электрическая ПЭМ-2У "Профи"

Основными преимуществами сотрудничества со СтанГрадъ являются:

1.            Отличное качество товара

2.            Отсутствие аналогов на рынке

3.            Высококвалифицированные сотрудники, готовые всегда предоставить консультации

4.            Гарантийное и послегарантийное обслуживание товара

5.            Полное таможенное оформление при экспорте и многие другие преимущества.

Если Вас интересует такой вопрос, как кондитерская печь цена, тогда Вы можете получить  данную информацию у специалистов либо на сайте. Цена кондитерских печей зависит от модели,  параметров и т.д.

Кондитерские печи  от СтанГрадъ  - это товар высочайшего качества, не имеющий аналогов.

Источник: http://stangrad.ru/directory/konditerskoe-oborudov...

Печень на газу

Печень на газу

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Дубатолов геннадий александрович флеболог