Выбор жанра
Рак желудка полная абструкция

Рак желудка полная абструкция

Варианты лечения рака в Израиле зависят от типа опухоли, стадии рака, возраста и общего состояния здоровья пациента. Онкологический диагноз всегда заставляет людей начать лечение как можно скорее. Наши врачи стараются продумать все возможные опции и вместе с пациентами сделать выбор, как наиболее эффективно бороться со злокачественными опухолями. Современное лечение рака в за рубежом планируется на основании результатов диагностики. Некоторые виды опухолей лучше реагируют на определенные виды онкологической терапии, когда точно известен тип злокачественных клеток — важная информация для назначения наиболее эффективных процедур.

Стадия заболевания является важным критерием, который позволяет сделать оценку количества, размеров и мест локализации опухолей, что также влияет на планирование программы лечения рака в Израиле, основной целью которого является вылечить онкологию или добиться ремиссии заболевания. При достижении полной ремиссии все признаки и симптомы болезни исчезают и злокачественные клетки больше не обнаруживаются. Кроме того, в сложных клинических случаях онкология в Израиле даёт возможность добиться частичной ремиссии, при которой опухоль уменьшается, заболевание не прогрессирует, но не уходит полностью. Частичная ремиссия может длиться от нескольких недель до многих лет. Полная ремиссия может продолжаться годами и со временем пациент считается здоровым.

Если возникает рецидив заболевания, то более интенсивное лечение рака за рубежом может привести к очередной ремиссии, давая хорошие перспективы для выздоровления. Онкология за рубежом, и в Израиле в том числе, для постановки диагноза использует систему стадирования болезни.

Это дает ключевых части информации: Т обычно описывает размер основной опухоли и степень её распространения, N описывает насколько далеко рак распространился на близлежащие лимфатические узлы. М показывает наличие метастазов в других частях тела. Буквы и цифры после T, N, и M дают более подробную информацию о каждом из этих факторов. Например, опухоль описанная как T1, N0, M0 представляет собой маленькую опухоль, без распространения на лимфатические узлы в отдаленные части тела. Описание TNM группируется в набор этапов, каждый из которых описывает стадию рака от 0 до IV.

Виды лечения рака в Израиле

Хирургическая операция удаления опухоли может быть использована как с диагностической, так и с лечебной целью, а в некоторых случаях может предотвратить онкологическое заболевание. Хирургия часто обеспечивает самый большой шанс на выздоровление, особенно если опухоль не распространилась на другие части тела. Профилактическая операция делается для удаления ткани, которая может стать злокачественной, хотя нет никаких признаков рака на момент операции. Например, предраковые полипы могут быть удалены из толстой кишки во время колоноскопии. Иногда профилактическая хирургия используется для удаления всего органа, когда человек имеет наследственность с более высоким риском того, что рак когда-нибудь возникнет. Например, некоторым женщинам с семейной историей рака молочной железы, имеющим генетические мутации BRCA1 или BRCA2, израильские онкологи могут рекомендовать профилактическую мастэктомию.

Лечебная операция обычно делается, когда опухоль обнаружена только в одной области и в этом случае хирургия может быть основным методом лечения рака в Израиле. Хирургия может быть использована как отдельно, так и в сочетании с химиотерапией или облучением, которые проводят как до, так и после операции. Иногда лучевая терапия используется во время операции. Это называется интраоперационная лучевая терапия. Циторедуктивная операция делается для удаления некоторых множественных опухолей с минимальным повреждением близлежащих органов или тканей. В этих случаях врач удаляет как можно больше поражённых очагов, насколько это возможно, а оставшиеся злокачественные клетки добить лучевой или химиотерапией.

Восстановительная, реконструктивная хирургия используется для улучшения того, как человек выглядит после серьезной онкологической операции и для восстановления функции органа или части тела после операции. Примеры включают реконструкцию груди после мастэктомии или использования тканевых лоскутов, костных трансплантатов или протезов после операции удаления языка или опухоли челюсти. Активно применяется неинвазивная лазерная и стереотаксическая хирургия Гамма и Кибер Нож, а также минимально инвазивная лапароскопия роботом Да Винчи.

Химиотерапия предполагает использование лекарственных препаратов для системного лечения рака в Израиле, давая уверенное чувство контроля над онкологическим заболеванием. Лучевая терапия является одним из наиболее распространенных методов, который применяется либо в качестве монотерапии либо по вместе с другими формами лечения онкологии в Израиле. Системная целевые терапия точно атакует злокачественные клетки, при этом не причиняя ущерб нормальным клеткам. Целевая терапия является частью многих протоколов онкологии за рубежом. Иммунотерапия использует собственную иммунную систему организма, чтобы помочь ему бороться с онкологией. В широкий спектр методов лечения рака за рубежом входят гипертермия, трансплантация костного мозга и различных видов стволовых клеток, фотодинамическая терапия. Как только поставлен диагноз, большинство людей не хотят терять драгоценное время и предпочитают сразу связаться с нами.

Онкологический центр в Израиле успешно лечит:

Запрос на лечение рака в Израиле
Заполните контактную форму, поля — обязательны.

Источник: http://www.medicaltourisrael.com/?p=386

Рак желудка полная абструкция

Рак желудка полная абструкция

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Взаимосвязь болезней сердца и инсульт мозга