Выбор жанра
Типы лазеров для фракционного омоложения

Типы лазеров для фракционного омоложения

   На сегодняшний день лазерное воздействие на кожу признано самым эффективным методом омоложения.
  Мы предлагаем лазерные процедуры по технологии Micro Spotна аппарате MCL 30 Dermablateкомпании Asclepion Laser Technologies GmbH(Германия). Эта технология сегодня является самой прогрессивной на рынке красоты. Технология Micro Spot работает по принципу фракционного фототермолиза, позволяет дозировано воздействовать на микроучастки «старой» кожи, после чего на их месте формируется молодая и здоровая кожная ткань. В сравнении с другими видами лазерного омоложения, обработка кожи по этой технологии подходит пациентам с любым типом кожи, не требует длительной реабилитации, практически не имеет побочных эффектов, более комфортна для пациентов, эффективна в решении многих проблем и молодой, и возрастной кожи.  Процедуру фракционного фототермолиза можно делать уже с 25 лет, когда первые признаки старения еще даже не проявились.

 

Проблемы, которые позволяет решать лазер MCL 30 Dermablate в нашей клинике :
  • Возрастные изменения кожи лица, шеи, зоны декольте и рук. 
  • Увеличение размера пор, снижение упругости и эластичности кожи.
  • Морщины на лице, шее, в области декольте.
  • Круговая подтяжка лица.
  • Лазерная коррекция шрамов. 
  • Послеоперационные/ посттравматические рубцы. 
  • Рубцы, оставшиеся после угревой сыпи (постакне).
  • Повышенная пигментация, веснушки.
  • Коррекция послеродовых растяжек и стрий.
  • Лазерная подтяжка лица.

  С июля 2009 г. в нашей клинике проведено 3 316 процедур на лазере, в том числе и фракционного лазерного омоложения. Накопленный опыт наших врачей по проведению процедуры фракционного фототермолиза и раебилитации после него позволяет с увернностью подходить к лечению разного рода проблем (таких как возрастные изменения, пигментация, лечение шрамов и рубцов, акне) и прогнозировать результат. Врачи нашей клиники рекомендуют фракционный фототермолиз в комплексе с другими процедурами по омоложению, поскольку именно комплексный подход к коррекции возрастных изменений дает наиболее длительный результат. В настоящий момент мы предалагаем один из самых эффективных методов  проведения лазерного омоложения в сочетании с плазмотерапией, которая запускает самостоятельную регенерацию кожи пациента. Сочетание этих методов способствует более выраженной реакции заживления и сопутствующему омоложению кожи. Этим объясняется быстрый и существенный клинический эффект  даже после одной процедуры.

 


   Как проходит реабилитация после процедуры?

Процедура фракционного омоложения не требует пребывания в стационаре. Даже после самых сложных процедур Вы можете сразу уйти домой. Макияж можно накладывать через 3–4 дня. От 2 до 7 дней (индивидуально) будет легкое покраснение. Через 5–7 дней кожа приобретет здоровый цвет и будет выглядеть очень посвежевшей. Временная сухость кожи ликвидируется увлажняющими косметическими средствами. Уже после первого сеанса повышается тонус кожи, восстанавливаются влагообменные процессы. Улучшается цвет лица, разглаживаются мелкие морщины. В конечном итоге кожа становится упругой, гладкой и ровной. Рекомендуется использовать в течение 6 недель после процедуры лазерной шлифовки  солнцезащитный крем с SPF 50. Окончательный результат после курса процедур можно оценить через 1–2 месяца.   

 

ВНИМАНИЕ: После процедуры кожа становиться более чувствительной к солнечным лучам, поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОВОДИТЬ ЛАЗЕРНЫЕ  МАНИПУЛЯЦИИ В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД.

Источник: http://www.zsclinic.ru/articles/56.html

Типы лазеров для фракционного омоложения

Типы лазеров для фракционного омоложения

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Травы при диабетической ретинопатии