Выбор жанра
Во сколько лет у алкоголика может случиться инфаркт

Во сколько лет у алкоголика может случиться инфаркт

Кодирование

После кодирования люди обычно начинают жить так, как жили до того, как увлеклись алкоголем. В запущенных случаях, особенно это касается больных алкоголизмом, нелишней будет коррекция нервной системы и психики у психотерапевта. Обычно у чрезмерно пьющих нервы не в порядке. Раздражительность, мнительность, нарушение сна. Все это спутники пагубного пристрастия.


Поэтому им бы можно было посоветовать лечение комплексным методом с использованием психотерапевтических сеансов, майндмашин, медикаментов. Нужно заметить, что кодированием называется только лечение внушением, например метод Довженко. Но способов снятия тяги к спиртным напиткам сейчас хоть отбавляй. А слово «кодирование», или «кодировка» давно уже стали применять ко всему, что помогает бросить пить.

Частая причина отказа от кодировки заключена в том, что пьющий человек плохо представляет себе, что произойдет с ним после визита к врачу. Он боится, что вот захочется выпить водки, а нельзя будет целый год, а то и несколько лет. Но деньги платятся именно за то, что не захочется, а не «будет нельзя». То, что пить не нужно, человек и так понимает, иначе бы он кодироваться не пошел.

Хотя многие не признают истинную причину своих сомнений, мне удавалось много раз с людьми докапываться до сути. Если спросить человека, почему он пьет, он начнет искать объяснения. Ну, мол, расстроился чем-нибудь, а чтобы успокоится, надо взять бутылку. Тогда я говорю примерно так:
— Ты помнишь, когда в школе учился, и двойки иногда получал? Что после каждой двойки бежал в магазин поскорей горе залить? Нет, конечно. Потому, что не неприятности заставляют человека пить стопку за стопкой водки, или бокал за бокалом пива, а пристрастие, подсознательная тяга к получению удовольствия.

После прохождения кодирования эта тяга разными способами блокируется, и вам алкоголь просто не нужен, так как не нужен был, пока вы его конкретно не «распробовали». Все спиртные напитки начинают казаться уже несъедобными. Собственно, так на них и смотрит любой неискушенный, непьющий человек. Поэтому широко распространенные опасения, что вот захочу выпить, а нельзя будет, совершенно беспочвенны. Вам не захочется. Пока насильно в себя не зальете первые сто грамм.

Чего еще иногда боятся, так это того, что если выпить после кодировки, нужно обязательно ждать печальных последствий, которые якобы могут наступить в случае срыва. Могут вроде бы и ноги отказать, и ослепнуть можно и чуть ли не вообще ласты склеить. Я не встречал никого, кого постигла бы подобная печальная участь, хотя не раз про такое слышал от других. Но когда пытался выяснить подробности, то всегда оказывалось что-то наподобие: «Вот у жены на работе подруга, у подруги соседка, у соседки зять, у зятя друг, так вот у друга отец будто-бы слышал в трамвае разговор двух старушек…» Короче говоря, концов не найдешь.

Я не говорю, что не может быть, но мне не встречались такие факты. Справедливости ради нужно сказать, что негативные последствия, если выпить после кодировки, могут иметь место. Но это касается только кодирования в чистом виде, то есть внушением. Дело в том, что если кодирование помогло, то человек достаточно внушаем. Поэтому, когда после срыва в голове появляются мысли: «Все, теперь могу ослепнуть, оглохнуть, инсульт жахнет, ноги отнимутся, руки начнут отсыхать» и т. д , это вполне может реализоваться в действительности.

И в полном смысле катастрофа может произойти, если выпить после кодировки от алкоголизма у бабушек. Вот после них пить очень опасно. Я это проходил. При лечении майндмашинами, медикаментами, методами восточной медицины такие вопросы отпадают даже в теории.

Те, кто кодирует по Довженко, говорят, что после срыва нужно идти к ним на раскодирование. Не бесплатно, разумеется. С моей колокольни, это для них дополнительный заработок. Захотел бросить пить – плати. А, передумал, решил снова начать, опять плати. И кодирование и раскодирование, все это работа внутренних резервов нашего организма, который способен на удивительные вещи.

Вы пришли к врачу, он с вами поговорил, уверил вас в том, что вы раскодированы и теперь вам ничего не грозит, и вы спокойно пошли домой. Ощущение, что врач что-то там сделал, снимает с вас все опасения. И ведь действительно осложнений не будет. Многие, кто посещал стоматолога с разболевшимся зубом, наверное замечали, что когда только садишься в кресло, зуб болит уже намного меньше. Это из той же оперы.

Так что на вопрос: какой же будет жизнь после кодирования, я бы ответил так. В любом случае в сто раз лучше, чем она бывает при выходе из штопора. И если во время выхода из запоя крутились мысли типа: «Все кончено, все пропало, жизнь проиграна», то через какое-то время после кодировки вы начнете понимать, что жизнь только начинается.

. Bookmark the

Источник: http://alkozaur.ru/zhizn-posle-kodirovaniya/

Во сколько лет у алкоголика может случиться инфаркт

Во сколько лет у алкоголика может случиться

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Причина удаления предстательной железы